É uma pasta que parece chocolate, mas não é!
O gosto é meio salgado e é feito de levedo e é uma das fontes mais ricas no mundo em Vitamina B.
Não contém gordura, açucar ou glúten.
É um dos alimentos nacionais da Austrália. Australiano come isso desde criança.
A maneira correta de usar é: passa-se manteiga no pão ou torrada e uma fina camada de Vegimite.
Se colocar muito o gosto é insuportável.
Meu primeiro contato com Vegimite eu pensei que fosse chocolate e coloquei uma camada enorme, pode-se dizer que fiquei traumatizado com o gosto por um bom tempo o trauma já passou e hoje em dia gosto (fina camada!!)
Ola Cristiano, adorei seu blog...bem interessante! um abraco saudoso, Fabianaxxx
ResponderExcluirQue bom que gostou ;-) Vou estar sempre atualizando ;-)
ResponderExcluirKkk. Quero experimentar.
ResponderExcluirVou levar da proxima vez que eu for ;-)
ResponderExcluir